Мне чужды оскорбления и обиды
Пусть даже отвернётесь от меня!
Я знаю точно - есть весы Фемиды!
И точно знаю, кто такой есть я!
А лучше жить и крови не бояться?
Не верить, не жалеть, и не любить?
Не огорчаться? Грусти не пугаться?
Тогда уж лучше нам совсем не жить!
Свидетельство о публикации №114072708444