Надежда всегда умирает последней

Надежда всегда умирает последней,
Надежда на то, что полюбишь меня.
А я становлюсь для тебя незаметней,
Я буду любить тебя, даже виня.

То солнце, что грело нас ярким приходом,
Оно уже гаснет, и мир наш в ночи.
Под шепотом ветра, под ярким  восходом,
Я буду ждать снова, ты только приди.

Свой мир подарить я тебе обещаю,
Любовь я отдам и заботу свою.
И всю свою жизнь я тебе посвящаю,
Но только успей, я уже на краю.

Но ты не успела, погасла надежда,
И мир полетел мой глухим огоньком.
Твои очертания стали небрежны,
И сердце моё ты окутала льдом.

Я столько надеялся, столько старался,
Но ты растоптала всю душу мою.
И каждый твой взгляд подо мной прогибался,
Но я все равно тебя так же люблю.

И ты никогда не была мне подвластна,
А в сердце твоём только холод ко мне.
К другому ушла ты походкой опасной,
Не видя ту боль, что росла в моей тьме.


Рецензии