Буду ждать

Все равно я не буду молчать
Буду слать СМС-сообщения,
Номер твой каждый день набирать,
Вздох в груди затаив от волнения…

Буду ждать, когда время придёт…
Даже если увянет природа,
Меня где-то любимая ждёт…
Значит, мне нипочём непогода…

Значит, сердце согрела весна,
И осколочки льда растопила…
Лишь бы только ждала лишь она!
Лишь бы верила мне и любила…

Срок до встречи недолог, поверь,
Моих чувств и надежд не сокроешь…
И я скоро войду в твою дверь,
В твоё сердце… И ты мне откроешь…


Рецензии
" я хватаюсь за диск телефона
и набираю вечное 07...!"

Ленка Калашникова   29.07.2014 16:26     Заявить о нарушении
"...Не могу дождаться -
Жду, дыханье затая..."
)))

Алексей Ярков   29.07.2014 17:03   Заявить о нарушении