***

Опять - клубника на столе
И обнаженная рука...
Бокал вина она держала,
Сверкали пламенем глаза,
Мелькали кадры на экране
Чужих мужчин, иных эпох
Коньяк мерцал в её стакане
Он гладил нежно между ног
Ее ланит очарованье..
Ресниц, как бабочек, полет..
В изгибах тела - тьма желанья
В улыбке рта - немая дрожь
Тьма полог ночи опустила
Сплетенье тел на пол часа
Звонок...такси...она вспорхнула
Он запер дверь, она ушла...


Рецензии