То ещё настроение

у меня под подушкой
пулемёт с автоматом
пистолет с миномётом
и ножи с топорами

если кто то мечтает
ко мне в гости притопать
очень вежливо встречу
самым ласковым танком

вы не думайте люди
что я злобный какой то
просто что то доверья
не очень то много


Рецензии
Представляю, как жестко
На такой спать подушке...
И не выспавшись, Ванька
Привечает всех танком!

Данила Халевин   01.08.2014 14:17     Заявить о нарушении