Рондель иллюзий

От мира иллюзий до мира игры
Я долго иду по мосту навесному,
Оставив надежды разбитые дома,
В сарае, где вёдра, мешки, топоры.

И в звёздную пыль превращает миры
Суровое время - нельзя по-иному.
От мира иллюзий до мира игры
Я долго иду по мосту навесному.

Покатится эхо за камнем с горы,
И вверх, вопреки притяженью земному,
Где голосом ангела - отзвуки грома,
А, может, и молний тугие шары,-
От мира иллюзий до мира игры.


Рецензии
Изящнейший рондель с потрясающими образами!!!!!

Семён Гонсалес   28.07.2014 06:22     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

Джаннат Ташкеева   28.07.2014 08:07   Заявить о нарушении