Мира хочется...

Война… теперь у нас война,
Мне мира хочется. О, да!
Лето нынче так тревожно,
Сложно жить, увы так сложно...
Если выживем - нальем,
Песню звонкую споем.
Будет все у нас в порядке -
Солнце пусть сияет ярко!
Очень бравая строфа?
Мира хочется - всегда.
Будут важные победы,
В нас такие бродят гены!
Отступать не станем, нет -
Будет множество побед!
Может крепкого вина?
"За победу!" - это да,
Актуально в этот час...
Вот как только победим -
Выпьем сразу за двоих.
Будем смело отрываться,
Улыбаться и смеяться...
А пока без истерии -
Лишь с надеждою о мире...


Рецензии