Как долго время тянется в разлуке

Как долго время тянется в разлуке,
Печальным хороводом серых дней.
На сердце страх,безжалостные муки,
Холодных и бессонных всех ночей.


И душат слезы от обиды,боли,
Ну почему жестока так судьба?
Кто любит искренне-в разлуке по неволе,
Кто на недели,кто на месяцы,а кто и на года...

Я понимаю,что наступит время,
Когда коснусь тебя своей рукой.
Разлука-тяжкое,безжалостное бремя,
Не разлучит меня,хороший мой,с тобой.


Пусть будет трудно,не впервой,нам это,
Пусть так же тянутся как вечность эти дни.
Наступит день,вернется наше лето,
Мы будем снова вместе...Мы одни.


Рецензии