Не так все будет, как хочу
Не так, как хочешь ты
Все будет так, как хочет Он,
Взирая с высоты
Ему оттуда видно все,
Все мысли и дела
Давно уж каждому дана
Его, его судьба
Ее дерзая изменить,
Пыталась долго я,
Поймать связующую нить
С тобой..., но вновь одна
Свидетельство о публикации №114072700836