Мимолётная любовь
Не забуду блеск в глазах
Который прятался в ресницах .
Локон светлый в волосах
Платье розового ситца.
Такой как вы , я не встречал.
Вас полюбил я без сомненья .
При встрече голос мой дрожал
А в сердце сладкое томленье .
Вас невозможно не любить !
С улыбкой ласковой лучистой
Не знаю как теперь мне жить ?
Ваш нежный взгляд ночами снится .
Полоска утреннего света
Вы струнка звонкая души .
Вдохновенье для поэта
Вам посвящаю я стихи !
Свидетельство о публикации №114072708355