А всё же я счастливая была
Для зависти и злобы недостижимой
И пело сердце,и душа,
Когда входила любовь не спеша...
Расставания,ссоры,примирения
И ни капли сомнения...
Ожидание долгое встреч,
Желание от всех любовь свою беречь...
И были крылья,и свобода,
И снег,и дождь,и хорошая погода,
И улыбка ребёнка на заре,
Предназначенная только мне...
Было счастье учиться,
Матерью быть научиться
И поездки долгие за моря-
Всё это было не зря...
Я ощущала счастье,я жила,
Полной грудью дышала,
Я красивая,любимая была,
Никому не завидовала,не осуждала...
Целой кружкой свободу пила,
Девственно чистой была
И не заметила,как подкралась беда
И булки заменила лебеда...
..........................
И всё же я счастливая была!
Свидетельство о публикации №114072708342