Голос
на сладкие месяцы
ласки божественной.
Разум беспечно совсем погубил
цветущим восторгом,
силой единственной.
Славными нотами камень разбил
хрупкого сердца,
пением пламенным.
Золотом голоса боготворил.
Ангелом света стал,
только лишь раненным.
Свидетельство о публикации №114072708338