шахматы

стул, стол, на нем моя беда
жизнь тронулась едва
пешка е-2, е-4

но сколько волка не корми
ему до всех ля, ре, до, ми

в скворечнике моей души
сто юных дев на сто морщин

из облака под ля-минор
в пупки им капает вино

в ушах: ты мой, ты мой, ты мой
о стенку лысой головой

опасно в розовых садах
жить без смирительных рубах
ферзь е-4, шах

в засаде коршуном сидит
охотник – доктор Айболит

в капкане искушает нас
последний джаз и сладкий газ
рокировка

по кругу солнышку сиять
и мне опять не устоять
слон бэ-5

поднимет горькая слеза
в штанах ручные тормоза

в крови убавят рок эн рол
опустит шторы димедрол

на третьей треснутой луне
уснет верблюд в своем уме

опять приснится райский сад
Ева в прыщах и первый гад
конь е-8, мат


Рецензии
Потрясно спели в си-бемоль:
До, фа, си, ре, ля, соль, ля, соль...))))))
----------
Особенно понравилась строчка: Опасно в розовых садах жить без смирительных рубах.)))
С уважением, Анна.

Ли Ли Лия   29.03.2015 09:35     Заявить о нарушении
рок эн рол

спасибо

Александр Дмитриев 6   02.04.2015 23:33   Заявить о нарушении