Качество окружающей среды

Качество окружающей среды

Витает ветер, стекает в глубину
вода, чтоб напоить и смыть следа вину;
а глазу виден солнца радужный мотив,
но чует сердце, в низах весь норматив...

Видение сверлит, небо — пышной кроной,
бросая тени к размышлению вороной:
о, наблюдательна чистильщица среды,
мудра и ближе к качеству, где нет беды...

Очищенные воды к корню, в глубину,
стрясают брызги пыль и ветер чистоту
разглаживает в думках, как  философ:
струю корёжет меж грязных перекосов...


Рецензии
✿* *.✿*!!!!! ✿..✿*

Сончина Светлых   08.12.2015 12:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.