Земля нам - Мать, а Бог-Отец!

Земля нам -Мать, а Бог -Отец!
Возникли мы от колебания Земли и неба!
Так успокойтесь люди наконец.
Поймите на Земле важней душа, не тело!

И ублажая тело на Земле,
 А о душе при этом забывая,
А ей всего-то надо,
Чуточку вниманья и любви!
Ей не нужны богатые хоромы и машины.

Она  временная гостья на Земле,
Сопровождает тело и ведёт его по жизни,
Как срок закончится её в неволе пребывать,
Она к Отцу небесному
Взметнётся по спирали нам невидимой.


Рецензии