Я знаю - я должна уйти

Я знаю - я должна уйти
От жара невозможной встречи,
От лип, что начали цвести,
Пыльцой ложащихся на плечи;
От вашей медленной руки,
Недостижимой и горячей,
От наважденья, от тоски,
От тьмы, смятения и плача;
От нежности, которой нет
Ни имени , ни искупленья;
От вас, в котором боль и свет
Сплелись мучительною тенью...


Рецензии