Грусть

Так смотрит собака,
Когда ждёт кого-то,
Так дождик рыдает,
Когда в небе мокро.
Так падают листья,
Когда нетУ жизни,
Так звёзды сгорают,
Когда гибнут мысли.
Так чешутся руки,
Когда боль и холод,
Так воешь от скуки,
Когда в сердце голод.


Рецензии