Тебе одному удалось невозможное

Тебе одному удалось невозможное,
Коснуться душою закрытой души.
Ты в жизнь мою тихо вошел,осторожно,
Старался мне память не ворошить.

Сначала стал другом ты лучшим и верным,
Был рядом со мной,когда нужен мне был.
Потом постепенно своей тихой верой,
Ты душу и сердце мои покорил.


Теперь точно знаю-любовь существует,
Ее описать очень сложно в словах.
И пусть иногда мы друг друга ревнуем,
С годами,наверно,уйдет этот страх.

Я знаю,с тобою одним я другая,
Такая,какой быть хотела всегда.
И лед в моем сердце давно уж растаял,
В тот день,когда нас повенчала судьба.


Рецензии