Понимание...

Бесконечностью дышит пространство...
Слышу звуки знакомые...
Снится ль?
И далёкие дивные странствия...
Хоть и льды заковали страницы.
И великая мощь созиданья!
И красоты, что дышат любовью...
И моё тебя...- пониманье...
И та сила, что связана с болью.
И надежды рассыпанный свет,
что в сияние смысл обратила.
И безмерность пространств и границ...
Горизонта надменность игривая.
Где страна тех желаний и лиц,
и поля, в коих песнь рвёт мотивы...
Там весенними каплями крови
разметал ветер маково диво.../экс/

27.07.2014 Анна Ртищева


Рецензии