О, Путин!

О, Путин! Вежливости чин,
И жёсткой знати паритета,
Знаток политики вендетта,
Обама  в курсе всех причин!

И что Обаме всё ни так?
Чего ему всё так неймётся,
Со всем он миром - то дерётся,
Хотя, воистину дохляк!

Что возомнил он о себе?
Что Путин будет с ним якшаться?
Да будешь ты, Обам, икаться!
И кашлять будешь под себе!

А Путин, Путин – лучший в мире!
Он, есть защитник всех людей!
А ты, Обама, всех гнилей!
Броню поставь в своём сортире!

00:33 27.07.2014г. воскресенье


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.