Перед отъездом

Я зайду попрощаться перед отъездом.
Ты откроешь мне дверь и не впустишь, замрёшь на пороге.
Пожелаешь всего понемногу: хорошей дороги,
Наконец-то найти себе цель, человека и место.

Что-то будешь твердить про удачи и перемены,
Про стабильность и планы...успехи во что бы ни стало.
И внезапно слова вдруг иссякнут, ты глянешь устало,
Про себя пожелав нам обоим достойной замены.

27.07.2014


Рецензии