К такой красивой

      Пишу я к вам
                красотке дивной
    с украдкой,чтоб никто не знал.
    И не хочу, чтоб ваш ревнивый
    прочтя стихи заревновал!

      И не хотел бы,чтоб старуха
    во гневе врезала мне в ухо.
    Я не хочу,как верный пёс
    всю жизнь служить одной хозяйке
    Ведь есть на свете тайна грёз
    Струна любви
                звук балалайки
    плачь скрипки в тишине ночной
    души безумное блаженство
    Стихи к другой?
                Она за бегство
    воспримет,знаю я, за это.
    Она убьёт во мне поэта

    Я к вам пишу не для забавы
    Не только любы мне
                по нраву
   
    Вы музой будете служить

    И я прилипну не случайно
    всё это свыше
                чья-то тайна
    Пришла пора стихи творить
    Я должен Родине служить!
   
    Возможно пойдёт новый  цикл
    стихов для этой красивенькой

Посвящается Елене прекрасной 

                август 2014г.


Рецензии