Россия

Я беженка из Средней Азии
Нас обокрали и прогнали
Мы были добычей для мрази
И нам на двери указали.
В Тебе,о Щедрая Душа, приют
Нашли и пониманье.Мы не
имели ни гроша.Твоё участье
И сознанье всей глубины
Большого горя,нас укрепило
В жизнь вернуло.Детей мы
Подняли и, вскоре, на нас
Таким теплом пахнуло,что
Родиной тебя назвали!Доброю
Родиной,Россия!В твои колодцы
Не плевали.Твоею грустью мы
Грустили.Твои рассветы и
Закаты,Твои просторы,города
Храним заветы,чем богаты с
Тобою делимся всегда.Россия,
Ты непобедима.Другим народам
Даришь Свет.Крылом укрыта
Херувима.Дева Мария держит
Плед над всем Твоим большим
Пространством.Да сгинут все
Твои враги.С их бесноватым
Окаянством,А всем кто просит
ПОМОГИ!


Рецензии
Да сгинут все
Твои враги.С их бесноватым
Окаянством,А всем кто просит
ПОМОГИ!
поддерживаю!+

Русский Росс   10.02.2015 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.