Убиты хвостиком

Вы источали столько сладострастия
Что каждый нерв гудел и издавал свой стон
К чему чаи когда срывает каски нна
И к страсти рвуццо обе из сторон
Одежды падали на пол, как листья осенью
Тропя собою путь с порога на кровать
Мы не успели досчитаццо до семи
Когда губам друг друга не было преград…
И сожалений боль потом, и счас , сомнения…
Отбросив на пол, как ненужное белье…

Но фсе порывы и мои к тебе стремления…
Убиты хвостиком…
Тампона....
Твоего.))))


А нна тампоны! Цепи, бусы, стразики...
А полтенчико постелим под бедро...
Хоть мы стобой, такие сцуко, разные
Но от желания обоимм моск свело...
закоротило сцуко в ноль, аж искры сыплются
ажно трясет обоих страсти лихорадь
рванул мыша за хвост... открывши житницу ...
и засадил... в кровавый водопад...)))
и понеслась ватага в бой мясною конницей...
хрипя изранено под судорожный всхип...
убив друг друга, с ласкою схоронимся...
уснув блаженно в собственной
крови.)))


Рецензии
омайгадэбл) прям партизаны подорвавшиеся на поле боя ))

Руис Ромедиос   28.07.2014 11:10     Заявить о нарушении
атыжЪёптыть! гадэбл скукожымшись))))
ачумефше стоя на краю...
с пренелепой и тупою рожею...
глядючи как рвалися в бою...

гыыыы

Бэс Памятный   28.07.2014 11:31   Заявить о нарушении
жестяк....

Руис Ромедиос   28.07.2014 14:14   Заявить о нарушении