Нежность

Одинокая нежность сквозь километры
Отмеряет нам время с тобой.
И свободной души непокорные ветры
Дом освещают пустой.

Тихой поступью рвется наружу отчаянье,
Но никто не услышит твой крик.
Эти дикие стоны, святые признания
Тушит смирения миг.

Каждый вечер ловить муки этого голоса
И молить за него по ночам…
Развяжи, распусти свои длинные волосы
Стоном на голым плечам.

Крик души и безмолвие этих иллюзий
Не оставят в покое сердца.
Будь уверен всё, что с нами будет
Никогда не поймут голоса…


Рецензии