Мне очень повезло с тобой

Мне очень повезло с тобой!
Когда грущу - тебя нет рядом,
И в радости ты не со мной,
Моей любви тебе не надо.

Ты не придёшь ко мне домой,
Не спросишь, где я пропадала,
И тебе точно всё равно,
Что я как сто чертей устала.

Нам не встречаться под луной,
Не нарушать совместных планов,
На быт вдвоём - махнуть рукой:
Ни ссор, ни боли, ни скандалов.

И если ты идёшь с другой,
Я ревновать тебя не стану.
Мне очень повезло с тобой!
И мне любви твоей не надо...


Рецензии