Моя придуманная осень...

Моя придуманная осень
Заиндевелым настом крыла,
Шептала, сыпала, белила
Моих ресниц полночных проседь.

Мою нежнейшую весну
Ты растерял по чьим-то душам.
И не замнешь уж, не заглушишь
По ней желанную тоску…

Моих следов остывших пыль
Рассыпалась по лунным бликам…
И мысль случайная забыта,
Что ты придуман мною был.

2010


Рецензии