Одиночество
И ищу руками на постели…
Даже слышу, будто бы во сне,
Ты мне шепчешь «Чудо!» еле-еле.
Добрым утром, солнцем в волосах
Ты со мной играешь на рассвете.
И в твоих темнеющих глазах
Моя страсть сияет в нашем свете.
Я ищу тебя, но вновь одна…
Приоткрыв глаза, я понимаю.
Молча встану, покормлю кота,
Но тебя лишь в мыслях обнимаю.
Всё спокойно, не шумят ветра,
Только холодно, совсем как в первый вечер.
Ты дождись, пока допью до дна,
И рука погасит эти свечи.
Целый день всё жду и жду звонка…
Я готовлю, выспалась, играю…
Только не везет мне всё пока…
Я себя совсем уже теряю.
Ты же есть, я знаю, где-то там,
Где меня не ждали ниоткуда.
Твоё сердце в такт моим словам
Будет жить и верить в это чудо.
Береги себя, любимый мой,
И однажды, не узнав себя.
Будто свыше посланный судьбой
Ты случайно встретишь здесь меня…
Свидетельство о публикации №114072707874