Свидание

На пригорке у реки,
Звездочек где огоньки
Лишь одни на нас смотрели,
Мы с тобою просидели
Вплоть до утренней зари...
Говори мне, говори
На ушко приятны речи...
Скоро будут опять встречи,
Переливы соловья...
Как жарка рука твоя...


Рецензии