Настоящая жизнь
Спокойствие смешано со смехом.
В руках - книга, на стене - картины,
За окном - летний дождь. Пахнет глиной.
Кошка мяучит. Пес лает.
В небе звездочка нежно мерцает.
Все в сборе. Хруст арбуза и дыни,
Нотки сладкого лета густые.
Семья дома. За окном - лето,
Зеленеют деревья. Светлеет небо.
В руках - книга. Птицы поют.
Настоящая жизнь. Настоящий уют.
Свидетельство о публикации №114072707859