Россия. Сильная Россия
Враги зверея от бессилья,
Пытаются опять злословить,
Чтобы войною обескровить
И рабской долей успокоить.
Россия. Сильная Россия.
Тебя лишить пытались крыльев,
Ты поднималась из руин
На зло всем недругам своим,
И снова слышал мир твой гимн!
Россия. Сильная Россия.
Не понимают в чем миссия
Твоя. Как можно всех любить?!
Когда хребет почти разбит
И в сердце целятся убить.
Россия. Сильная Россия.
Любовь и Вера - вот две силы,
Одна корона двух орлов.
Взирают гордо и без слов
На страже всех твоих основ.
апрель 2014.
Свидетельство о публикации №114072707857