Улетели ласточки
Встали на крыло.
Лето не закончилось,
Но уже свежо.
Было - лето жаркое,
Были - счастья дни,
Но пора ненастная
Вновь уже в пути.
Улетели ласточки,
Грусть, тоска в груди,
Быстротечно светлое,
Ждёт что впереди?
Свидетельство о публикации №114072707850