Послушайте, Кабанов Александр
Послушайте, Кабанов Александр,
Стихи, они, что 25 кадр
Невидимы за грешным горизонтом,
А Люцифер, что Данте был помреж,
24 кадра гонит меж
Тем по допотопным хлябям понта
Изнанки воздуха. Там белая метель
Заносит Грифельную оду века,
Там бурлаков поддатая артель
На счастье оформляет ипотеку
И тащит вдоль небесного лобка
По Волге-речке дубликат ковчега…
- Эй, ухнем! – чисто русская строка
От Северных Курил до озера Онего…
Свидетельство о публикации №114072707842