Простите все, кого люблю

Простите все, кого любил,
И те, кого страдать заставил,
И те, кого давно забыл,
Надежды даже не оставил.

Простите все, кого любил,
Моя любовь совсем не с неба.
С душою вашей я скорбил,
И подавал ей корку хлеба.

Простите все, кого люблю,
Порою безответно.
Предмет любви боготворю
Всё чаше беспредметно.

Простите все, кого люблю,
Заставив волноваться.
Я взоры страстные ловлю,
Не в силах оторваться.

Простите все, кого люблю,
Бывает, обижаю.
За вас Спасителя молю,
Безмерно обожаю.

Простите все, кого люблю,
Я к вам с открытою душою.
Чужих обид не потерплю,
От острых стрел собой закрою.

Простите все, кого люблю,
Моя любовь порою ранит.
За подвиг ваш благодарю,
Мужское сердце не обманет. 


Рецензии
Очень искренние. Нам бы почаще просить прощения.

МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! ПОНИМАНИЯ!!!ВЕЛИКОДУШИЯ!!!

Элина Умрихина   26.01.2023 16:54     Заявить о нарушении
У нас сегодня прощёный четверг. Рад госте и отклику.

Николай Капустин 2   26.01.2023 17:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.