Лев
В зоопарке жил большом.
Пригласил к себе ребят
И сказал: - Я буду рад
В зоопарке встретить вас
На аллее в ранний час.
Там гуляю в выходной
Я со всей своей семьёй:
Дети-львята - брат, сестрица,
С ними мама - кошка-львица.
Вот и вся моя семья.
Папа-лев, конечно, я.
Очень ждём вас, приходите.
Близко к нам не подходите
И не стойте на дорожке.
Львы и львята - это кошки,
Только кошки не простые,
Дикие, а не ручные.
Если что не нравится -
Кошка-лев кусается.
Свидетельство о публикации №114072707829
Ирина Рудзите1 28.07.2014 17:18 Заявить о нарушении
Галина Соренкова 29.07.2014 21:00 Заявить о нарушении