Герой

В тебя готова я влюбиться
До помрачения души.
Ты заставляешь сердце биться,
Ты все пожары потушил.

Остался рядом, был спокоен,
Лишь пальцы преданы мечтам.
Как ты играл… мою бы волю
Твоим божественным рукам…

И в тот момент, что каждый видел
В кино, или давно читал,
Себя уже я ненавижу,
Но всё готово, полон зал.

Я ничего не понимаю…
Я потеряла все слова…
Тебя когда-то представляла,
Когда совсем одна была.

Но ты на сцене, ты – герой!
И сотни плакали, не зная,
Что я вчера была с тобой,
И улыбалась, засыпая…


Рецензии