И что теперь? Не усмехайтесь...

И что теперь? Не усмехайтесь,
Не смотрите так в лицо.
Да, все кончено. Расстались.
Все, конечно, решено.

Далеки и незнакомы.
Только в памяти пятном –
Солнце, радуга и клены.
И по лужам босиком…

Твой котенок в старом кресле.
И Есенин на стене.
Жаль, что мы теперь не вместе…
Почитать стихи б тебе.

К вечеру под мягким пледом
Улыбнувшись, задремать…
Вы простите, что посмел я
Вас на «ты» опять назвать.

Не смотрите так надменно
И не щурьте так глаза.
Да, все кончено. Наверно…
А так хочется сказать…

Да, наверное… спасибо.
За картинки и мечты.
Ты прости… я вновь бессилен
Называть тебя на «Вы».

2012


Рецензии
Мне понравилось! Вы очень хорошо пишете, с уважением.

Горбунова Анна Александровна   03.08.2014 12:21     Заявить о нарушении
Благодарю за искренние слова!

Юлия Феонина   03.08.2014 13:19   Заявить о нарушении