Куда мне до поэта..
Какой уж из меня поэт..
Есть у поэтов стиль и нравы,
Финал-дуэльный пистолет.
Полет души прервавший выстрел.
Признанье творчества потом.
Свои ж рифмованные мысли
Я сам бы не назвал стихом.
Но называть себя обузой
Я, право, думаю грешно,
И у меня случались Музы!
Верней случалась. И давно.
Прошу вас- не судите строго
Что не "стандартами" пишу.
Таких как я конечно много.
Я просто рифмою дышу.
Свидетельство о публикации №114072707804