Тебе так трудно сделать шаг...

Тебе так трудно сделать шаг,
Навстречу мне, я понимаю.
В твоих глубинах тайный страх,
Как дикий пес живьем сжирает.
Задобрить пса того нельзя,
Три головы, три лика ада.
Убей свой страх внутри себя,
Вот меч возьми и в сердце гада.
Но стоит руки ли марать?
Ты ласки дай свирепой твари.
Он смирно припадет к ногам,
Дверь отворит, хвостом играя.


Рецензии