Ты знаешь
Не позволял себе такого.
Вокруг шумели города.
Ты был не первым. Ты был новым.
Сейчас ты здесь, ты просто рядом,
И я всегда смеюсь с тобой.
И пусть моей душе наградой
Настанет путь тебе звездой.
Теперь мои глаза смеются
Лишь вспоминая о тебе.
Пусть все вокруг сейчас напьются
И пожелают счастья мне!
Ты не посмел… и ей не больно.
Но я же… дело не во мне?!
Пускай она сейчас довольна,
Ты ничего не сделал мне.
Лишь только я сама узнала,
В тебе нашла свою печаль.
Я никого не замечала…
И ты от страсти не кричал.
Но почему? Зачем так больно?
Улыбка режет по губам.
Не станешь первым. Станешь новым.
Я так хочу. Ты знаешь сам.
Свидетельство о публикации №114072707787