Давай напьёмся друг Ч. Чаплина
Давай напьёмся друг, ведь мы свободны!
Свободны друг от друга, это ли не счастье?
Мы так характером с тобою сходны,
Что не дай бог нам эдакой напасти.
Давай напьёмся! Здорово, друг мой,
Что каждый может вдалеке напиться,
И хоть мозги мне плавит летний зной,
Мне хочется сегодня извиниться,
За всё, в чём пред тобою, может, виновата,
Что не хотела... я любила...но распята...
Распята, сломлена...я пьяная сейчас,
Тушу огонь, как я могу.... в который раз.
Бежала бы, летела бы за сильным,
Коль за ноги бы не держал бессильный...
Давай напьёмся друг, ведь мы свободны!
Аж, страшно, как характером мы сходны...
Свидетельство о публикации №114072707741