Ностальгия


Ностальгия – ее Высочество!
Как река в океан одиночества
Выплывает нежданно-непрошено               
В позолоте далекое прошлое.

Звуки, запахи и видения,
Как воскресшие откровения…
Вот луга мои сенокосные
В бликах солнечных и под росами.

Лужи теплые после дождика,
В небе радуга из-за облака ...
Даже в воздухе все особенно.
Так пронзительно пахнет Родина!

Черноземами, медом, липами
И просторами всем открытыми…
Вот я падаю в рай ромашковый
И никак не могу надышаться им.

26.07.2014


Рецензии
Чудесно!!!
"Ностальгия - ее Высочество!
Вот я падаю в рай ромашковый
И никак не могу надышаться им."

С теплом,
Надежда

Надежда Корн   13.07.2021 22:11     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.

Таисия Моис   13.07.2021 23:14   Заявить о нарушении