Жизни ломаем

Когда-то горячий кофе
Остыл на холодном окне
И дым от потухшей сигары
Витает еще по комнате.
Остывшая за ночь подушка
И скомканный плед на полу...
Я просыпаюсь как-будто
В давно замерзшем аду.
Глаза открываешь и в ужасе
Смотришь в просторы комнаты:
От одиночества будто бы
Сойдешь с ума в скорости.
Вроде давно изменилась,
Стала совсем другой.
Ну, прямо-таки не вышло
Остаться самой собой.

Жизни ломаем мы сами!
Кто-то за время -
Я сразу.

Жизни ломаем годами,
Не принимая отказов.


Рецензии