достучаться до небес

"Бояться глупо" -помни ты
                об этом
И никогда и ни о чём не сожалей,
И сердца трепетным
                ударом
На издыхании последних дней
Ты достучаться до небес
       под звук гитары
Иль шум волны,
         но все- таки сумей...
Увидишь ты что для других
               покрыто тайной
За пеленой седой волны,
Лучом последним солнце манит,
Слагая песни для кромешной
                тишины...
Когда пройдёт вся жизнь
            перед глазами
И час урочный начинает
            свой отсчёт,
Не заливай, мой друг,
             себя слезами...
Никто тебе потерянное
            время не вернёт.
Возьми текилы полную бутылку
И осуши бокал её до дна....
Уйдёт печаль в объятьях
           девы пылкой
Ведь жизнь дарована одна...


Рецензии