Ты мои метанья не суди

Ты мои метанья не суди.
Милая, я ищущий от роду.
Помни, мои цели впереди,
Позади лишь считанные годы.

Моему отчаянью не верь,
С кем-то можно быть немного слабым.
Сердце мне объятием согрей,
Не совсем затихло оно дабы.

Посиди со мною, помолчи,
Обогрей как солнце тёплым взглядом.
Ты и есть та тысяча причин,
По которым жизнь считать наградой.

Ты иди ложись, я посижу.
Вижу, что сегодня ты устала.
Я тобою очень дорожу.
Видишь, мне уже полегче стало.


Рецензии
Понравился стих,какой-то умиротворенный.
Особенно:
"Помни, мои цели впереди
Позади лишь считанные годы"
С уважением.

Раиса Лебедева 2   15.08.2014 06:20     Заявить о нарушении
Рад, Раиса) благодарю!

Илья Ключевая Фраза   15.08.2014 06:54   Заявить о нарушении