Ненастное

 
ПЛАЧЕТ ИЮЛЬ,УХОДЯ,
СОЛНЫШКО ТОЛЬКО ЛИШЬ СНИТСЯ,
ВЛАЖНЫЕ ПАЛЬЦЫ ДОЖДЯ
ВСКОЛЬЗЬ ПРОБЕЖАЛИСЬ ПО ЛИЦАМ..

МОКРЫЙ ЗАПУТАННЫЙ СЛЕД
НА ПЕРЕРАМКАХ И СТЁКЛАХ...
ЗНАЮ,ЛЮБВИ БОЛЬШЕ НЕТ,
И БЕЗ ЗОНТА Я ПРОМОКЛА.

СТЫНЕТ НЕНАСТЬЕ В ДУШЕ,
СЕРДЦЕ ВСЁ ГРАДОМ ПОБИТО.
РАДОСТИ НЕТУ УЖЕ,
ДВЕРЬ В МОЁ СЕРДЦЕ ЗАКРЫТА.

ДОЖДЬ,НАДОЕДЛИВЫЙ ДОЖДЬ,
МОЖЕТ,УЙДЁШЬ НАКОНЕЦ-ТО.
ТЫ НИКОГДА НЕ ПРИДЁШЬ,
ПЕСНЯ БЕЗУМНАЯ СПЕТА.

ВНОВЬ БУДЕТ СОЛНЦЕ СИЯТЬ,
ВЕДЬ НЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЛЕТО...
СЧАСТЬЕ ВЕРНЁТСЯ ОПЯТЬ,
ПРОСТО ЗАПУТАЛОСЬ ГДЕ-ТО..


Рецензии