Берегите любимую женщину

Берегите любимую женщину,
От себя прежде всех берегите.
От зла ревности и предательства,
Пуще глаза ее вы храните.

Берегите любимую женщину,
От надумок и мыслей без повода.
Вы же сами ее себе выбрали.
Иль без глаз были, бестолковые?


Рецензии