Не могу

Не могу я любить
                слепо
Не могу доверять
                безмерно
У кого из любимых
                лето
У меня всегда осень
                на первом



Не получится быть
                хорошим
Для людей всего
                окружения
И плохим не получится
                тоже
Быть всегда по ходу
                движения



Тем черствее, чем выше
                возраст
Не всегда, но слова
                не лживы
Вместо личности просто
                образ
Коему нужно больше
                наживы


Не могу ничего не
                рушить
С головы своей
                начинаю
Надо дать бы мне в ней
                добру жить
Не получится,
                я понимаю.         


Рецензии
Илья, а через не могу нельзя?))))))) Стихи хорошие, откровенные. С уважением...

Барахоев Хасолт   28.07.2014 12:07     Заявить о нарушении
Ахаха, приходится через не могу, Хасолт, приходится))) Благодарю за отзыв)

Илья Ключевая Фраза   30.07.2014 08:08   Заявить о нарушении