Хорошо быть кисою, хорошо собакою!!!

хорошо быть кисою--хорошо собакою
где хочу пописаю--где хочу .....аю

Котёнок  Рыжик на завалинке живёт
Забот не знает. Греется на солнышке
Мышей не ловит ,только «Вискас» жрёт
Вылизывает миску аж до донышка
-
хорошо быть кисою--хорошо собакою
где хочу пописаю--где хочу .....аю
-
А тут с утра завал! За что хвататься?
Дрова, картошка, грядки поливать
Как говориться –«Жизнь полна импровизаций»
Вот от забот бы только как сбежать?
--
Эх! Хорошо быть Кисою .Хорошо Собакою
Дальше сами знаете. А я пою и плакаю
--
Казалось, вот  на пенсию пойду
Заброшу все дела к «едрене Фене»
На травке развалюся я в  саду
И буду изнывать весь день от лени
Но, чёрта с два!Опять болит спина.
Опять дрова-берёза и сосна
Опять забор и крыша, и крыльцо
А ветер с гор ласкает мне лицо
--
Эх! Хорошо быть Кисою .Хорошо Собакою
Дальше сами знаете. А я пою и плакаю

Денька на два я у себя отгул возьму
Возьму кота и в горы мотану
Свободы чашу выпью я до дна
Но ,черта с два! Опять зовет жена!
--
Эх! Хорошо быть Кисою .Хорошо Собакою
Дальше сами знаете. А я пою и плакаю



https://youtu.be/VDC56OnaDJQ


Рецензии
Очень жизненно и смешно! Спасибо за доставленное удовольствие!

С уважением,

Владимир

Владимир Умпелев 2   09.04.2016 10:49     Заявить о нарушении