Я давно понимала

Я давно понимаю, что тебе хорошо без меня.
Что взрослея всегда мы частичку теряем себя.
Что взаимной любви на земле никогда не бывало.
То что я без тебя как цветок без воды умирала.

Я давно приняла пораженье без явного боя.
Я устала быть жертвой, быть просто хотела с тобою.
Тишину разбивала, вспоминала совместное время.
Мне за что наказанье? Ты моё наслажденье и бремя.

Ты ведь не был моим и моим никогда ты не будешь.
Даже если со мной, даже если в объятьях моих.
Мне хотелось бы верить, что меня никогда не забудешь.
Мне хотелось бы знать, что любишь ты не сможешь других.


Рецензии